ВЫ В РЕЖИМЕ ПРЕДПРОСМОТРА!

Для регионов России

8-800-77-55-800

Для Москвы и области

+7 (499) 653-55-00
Номер ЕИС

0336100020517000026

Срок истек
НМЦ 489 989,16 руб.
Основная информация
Заказчик ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ"
Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ"
Регион Тверская область
Место поставки Российская Федерация, Тверская обл, Тверь г Дошкольное образовательное учреждение № 154, 170042, г. Тверь, ул. Чехова, д. 1
Правило проведения закупки 44-ФЗ
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
СМП Нет
Обеспечение заявки 4 899,89
Обеспечение контракта 24 499,46
Дата публикации 16.08.2017 14:34:26 Часовая зона МСК
Приём заявок 16.08.2017 14:34:26 - 24.08.2017 10:00:00 Часовая зона МСК
Информация об объекте закупки
наименование товара, работы, услуги Код по ОКПД2 Единица измерения Количество Цена за ед.изм. Стоимость

Свекла

01.13.49.110 КГ 842,50 (КГ) 30,40 25 612,00

Капуста белокочанная

01.13.12.120 КГ 2 055,00 (КГ) 27,47 56 450,85

Морковь

01.13.41.110 КГ 1 235,00 (КГ) 34,43 42 521,05

Помидоры свежие

01.13.34.000 КГ 302,50 (КГ) 202,67 61 307,68

Редис

01.13.49.130 КГ 11,50 (КГ) 163,00 1 874,50

Редька зеленая

01.13.49.120 КГ 20,00 (КГ) 76,67 1 533,40

Картофель свежий

01.13.51.110 КГ 4 775,00 (КГ) 25,47 121 619,25

Лук репчатый

01.13.43.110 КГ 852,50 (КГ) 31,47 26 828,18

Перец болгарский

01.13.39.190 КГ 135,00 (КГ) 251,67 33 975,45

Лук зеленый

01.13.19.000 КГ 41,00 (КГ) 262,33 10 755,53

Петрушка свежая

01.13.19.000 КГ 29,00 (КГ) 262,33 7 607,57

Укроп

01.13.19.000 КГ 57,00 (КГ) 262,33 14 952,81

Чеснок

01.13.42.000 КГ 43,50 (КГ) 252,33 10 976,36

Огурцы свежие

01.13.32.000 КГ 365,00 (КГ) 202,67 73 974,55
Итого: 489 989,16
Документы
Название документа Ссылка
Приложение № 4 - Рекомендуемая форма первой части заявки.xls
Приложение № 7 - Примерная форма декларации.doc
Приложение № 3 - Проект ГК.doc
ДАЭФ продукты питания (овощи).doc
Приложения № 1 - Техническое задание (овощи).xls
Приложение № 6 - Рекомендуемая форма второй части заявки.xls
Приложение № 2 Обоснование цены (овощи).xls
Приложение № 8 - Примерная форма декларации.docx
Приложение № 5 - Инстукция по заполнению первой части заявки.doc